Jahreshauptversammlung 2018

v.l.: stellv. Wehrleiter Matthias König, Wehrführer Manuel Müller, Matthias Schmidt, Pascal Hennchen, Jonas Theiß, stellv. Wehrführer Christian Merker

Die diesjährige Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Schwollen fand am Samstag, den 17.02.2018 statt.

Neben Grußworten, Berichten des Wehrführers und der Jugend- und Gerätewarte, standen neben internen Ehrungen auch Beförderungen auf der Tagesordnung. Der stellvertretende Wehrleiter Matthias König konnte im Namen von Verbandsbürgermeister Dr. Alscher folgende Beförderungen aussprechen und Urkunden überreichen: Jonas Theiß zum Oberfeuerwehrmann und Pascal Hennchen zum Hauptfeuerwehrmann.

Desweiteren wurden nachträglich noch 2 Ehrungen vorgenommen. Manuel Müller erhielt für 25 Jahre und Matthias Schmidt für 35 Jahre aktive, pflichttreue Tätigkeit das silberne, bzw. goldene Feuerwehrehrenzeichen des Landes Rheinland-Pfalz.