Neues HLF 10/10 ist da!

Unsere Abgesandten bei der Fahrzeugübergabe bei Ziegler in Giengen

Nach langem warten und vielen unerwartenten Umständen ist es endlich so weit. Unser altes Tanklöschfahrzeug wurde abgelöst und durch ein neues Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 10/10 ersetzt. Mit diesem wirklich vielseitigen Fahrzeug wachsen jedoch auch unsere Aufgaben und es steht eine neue Herausforderung bevor. Die Herausforderung nehmen wir jedoch gerne an und wir werden mit den Aufgaben wachsen. Zusätzliche

Weiterlesen: Neues HLF 10/10 ist da!

Neuer Vereinsvorstand

Am 27.06.2012 fand im Feuerwehrhaus der Gemeinde Schwollen die Jahreshauptversammlung des Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr statt.

Unter anderem standen auch Neuwahlen des Vorstands auf der Tagesordnung. Nach der drei-jährigen Amtszeit des Vorstandes verkündeten der 1. und 2. Vorsitzende ihren Rücktritt aus privaten Gründen. Auch die Satzung des Förderverein schreibt nach einer Amtsperiode von drei Jahren die Neuwahlen des Vorstandes vor, wobei es sich nur um den/die 1. und 2. Vorsitzende/n, den/die Kassierer/in und den/die Schriftführer/in handelt. Die Beisitzer werden aufgrund Ihrer Funktion innerhalb der Ortsfeuerwehr bestimmt. Der Verein hat nun mit Roland Biehl und Hans-Georg Kunz neue Vorsitzende. Die Kassiererin Claudia Moser und der Schriftführer Alexander Pehlke bleiben weitere drei Jahre im Amt.